Questo piatto dimostra, come sia possibile fare una bella pietanza anche con due semplici ingredienti come il riso e le erbe di campo.

Gli ingredienti sono appunto:

– riso integrale;
– erbe di campo;
– sale;
– olio extravergine di oliva;
– cannella;
– semi di finocchio o in alternativa, anice.

 

Il procedimento è molto semplice:

Bollire il riso integrale in abbondante acqua salata, nel frattempo, pulite le erbe di campo e bollitele per circa dieci minuti.

Una volta cotte le erbe, conditele con olio e sale e ponetele in uno stampino di alluminio riempito per circa un terzo.

Terminata la cottura del riso, conditele con sale, olio extravergine, un po’ di cannella e semi di finocchio, e riempite gli stampini per i restanti due terzi.

Coprire lo stampino con della carta alluminio e passateli in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Dopo aver sfornato i tortini, aspettare qualche minuto, capovolgere lo stampino sul piatto insieme alla carta alluminio, sfilate la carta alluminio e sollevate lo stampino.

 

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