INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-280 g spaghetti integrali;
– 4 peperoni rossi medi;
– 20 g mandorle tostate;
– 1 peperoncino;
– 20 g di grana gratuggiato; .
PREPARAZIONE:
1) Lava i peperoni e tagliari a metà in senso orizzontale;
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2) svuotali dei semi e metterli in forno per 10/15 minuti a 220 °C;0
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3) A parte taglia la rimanente parte di peperoni e cuocili in padella antiaderente con peperoncino e succo di arancia fino a quando non sono leggermente morbidi.
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4) Mettere la pentola con acqua a bollire e buttare gli spaghetti;
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5) In tanto in un mixer frullare i peperoni a pezzetti, le mandorle, il peperoncino e il grana.
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6) Scola la pasta al dente e versala in padella insiema alla crema appena preparata;
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7) Servi gli spaghetti all’interno dei cestini di peperoni precedentemente cotti al forno.
Buon appetito.
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