Settembre 22, 2023
spaghetti peperoni mandorle e grana

Cestino di Spaghetti integrali con pesto piccante di peperoni, mandorle e grana.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

-280 g spaghetti integrali;
– 4 peperoni rossi medi;
– 20 g mandorle tostate;
– 1 peperoncino;
– 20 g di grana gratuggiato; .

PREPARAZIONE:

1) Lava i peperoni e tagliari a metà in senso orizzontale;
 .
2) svuotali dei semi e metterli in forno per 10/15 minuti a 220 °C;0
 .
3) A parte taglia la rimanente parte di peperoni e cuocili in padella antiaderente con peperoncino e succo di arancia fino a quando non sono leggermente morbidi.
 .
4) Mettere la pentola con acqua a bollire e buttare gli spaghetti;
 .
5) In tanto in un mixer frullare i peperoni a pezzetti, le mandorle, il peperoncino e il grana.
 .
6) Scola la pasta al dente e versala in padella insiema alla crema appena preparata;
 .
7) Servi gli spaghetti all’interno dei cestini di peperoni precedentemente cotti al forno.
Buon appetito.
.
.
Written by
Dott.ssa Elisabetta Pinna
View all articles
Leave a reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Written by Dott.ssa Elisabetta Pinna