INGREDIENTI PER TRE PERSONE: 200 grammi di riso basmati; 350 grammi di fagioli rossi sgocciolati; 1 peperone rosso; 200 grammi di funghi surgelati; mezza cipolla; Una manciata di anacardi; Olio extravergine di oliva; Pepe; Sale. PREPARAZIONE:...
Riso con ceci zucchine e noci
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE: 450 grammi di legumi ceci in barattolo sgocciolati oppure 200 grammi di quelli secchi; 320 grammi di riso parboiled o integrale; Un kilo di zucchine; Una decina di noci; Olio extravergine di oliva; Sale; Pepe;...
Farinata di ceci – Una ricetta facile da fare con pochi ingredienti!
Tra me e la farinata di ceci è stato amore al primo morso. Per due motivi: 1) E’ una ricetta davvero facile e veloce da fare; 2) Sono necessari pochissimi ingredienti tra cui il rosmarino (ho una pianta enorme di rosmarino a casa); 3) E’...
Pollo alla Cacciatora con la pentola a pressione
Hai mai provato il pollo alla cacciatora con la pentola a pressione? Ti fa risparmiare tempo e la carne risulterà tenerissima. Non hai la pentola a pressione? Male! Perché su molte pietanze la pentola a pressione riesce a conservare maggiormente le...
Frittura di pesce
Lo sapevi che la frittura e quindi anche la frittura di pesce nei soggetti sani può aumentare il metabolismo basale? Ovviamente la frittura deve essere ben fatta e comunque consumata in qualche occasione! Quindi se vuoi veramente diventare un...
Come usare lo zenzero: 12 ricette semplici e tanti consigli utili
All’inizio osavo mettere solo un pizzichino di zenzero. Avevo paura che il gusto nuovo e particolare di questa spezia potesse sembrare troppo invadente. Effettivamente se non hai ancora provato questo splendido alimento è meglio mettere poco...