In questa zuppa con le patate e le cozze, puoi usare sia i molluschi freschi che quelli surgelati. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Cozze: 1 kilo e mezzo di cozze fresche oppure 600 grammi di cozze surgelate; Mezzo porro; Una carota; 5 Patate; Concentrato...
Come mai la Dea dell’amore ha dato il nome a questa tipologia di riso? Il riso venere era considerato molto pregiato nell’impero cinese e veniva consumato solo da pochi eletti. Per questo motivo sono state attribuite proprietà...
ZUPPA DI FAGIOLI E ZUCCA
INGREDIENTI TRE PERSONE: Zucca 700 grammi; Fagioli in barattolo 450 grammi sgocciolati; Cipolla; Sale; Pepe; Erba cipollina. PREPARAZIONE: 1) Taglia a pezzi la zucca. Io la zucca non la sbuccio, uso anche la buccia che è commestibile e...
Ti stai chiedendo che ricetta veloce fare oggi? Se anche tu come me hai poco tempo per cucinare, ti assicuro che a partire da oggi: diventerai più veloce in cucina; Avrai molte più idee; Cucinerai più salutare. Così avrai più tempo da dedicare ad...
Ti fornirò la ricetta con i fagiolini freschi e la ricetta con i fagiolini surgelati: Con i fagiolini surgelati fai prima e rendi quindi la ricetta più veloce. Tuttavia il fagiolino fresco tenderà a restare più sodo in cottura. Sta a te decidere:...
Per la quinoa ed i gamberi, a seconda di quale materia prima hai comprato, vi sono differenze nella preparazione della ricetta. Quindi a seconda che tu abbia comprato i gamberi surgelati o freschi oppure la quinoa confezionata o sfusa ci sono...