La lasagna di zucchine, ricotta e pomodori è una variante leggera e gustosa della classica lasagna con sfoglia all’uovo, ragù e macinato. Decisamente più light dell’originale, questa lasagna alternativa è molto semplice da preparare ed...
Asparagi saltati in padella: un contorno semplice grazie ad un trucco
Ecco a te un trucchetto che renderà la tua vita più facile quando dovrai cuocere gli asparagi. Gli asparagi saltati in padella sono infatti un piatto semplice ma hanno un problema: Per rendere l’asparago tenero, dovresti: 1) prima sbollentarlo...
INGREDIENTI: 2/4 zucchine; 1 cucchiaino di curcuma; 50 grammi di pan grattato; 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; semi oleosi (facoltativo). PREPARAZIONE: 1) Prendi una carta da forno e adagiala su una teglia; 2) Taglia le zucchine per il...
INGREDIENTI PER 4 PERSONE -280 g spaghetti integrali; – 4 peperoni rossi medi; – 20 g mandorle tostate; – 1 peperoncino; – 20 g di grana gratuggiato; . PREPARAZIONE: 1) Lava i peperoni e tagliari a metà in senso orizzontale;...
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE: 200 g di ceci precotti in barattolo; 200 g di pasta corta “a tubetti” 1 spicchio di aglio; 1 costa di sedano tritata; 1 carota tritata; Peperoncino; 1 rametto di rosmarino; Sale e olio q.b. ...
Dosi per una piadina: Farina di ceci 70g; Olio extravergine di oliva 5g; Acqua 120g; Un pizzico di sale; A piacere si possono anche aggiungere delle spezie (rosmarino, erba cipollina, timo, pepe, curcuma, curry, paprika, ecc..). Procedimento: 1)...