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Pasta e ceci: scalda in inverno e fa bene alla salute

pasta e ceci

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 200 g di ceci precotti in barattolo;
  • 200 g di pasta corta “a tubetti”
  • 1 spicchio di aglio;
  • 1 costa di sedano tritata;
  • 1 carota tritata;
  • Peperoncino;
  • 1 rametto di rosmarino;
  • Sale e olio q.b.

 

PREPARAZIONE:

1) Prendi una pentola dai bordi alti e metti a soffriggere olio, aglio, peperoncino, sedano e carota sminuzzati, con un rametto di rosmarino;

2) Aggiungi i ceci al soffritto e continua la cottura per un paio di minuti;

3) Aggiungi circa un litro di acqua al soffritto e portalo a ebollizione. Butta la pasta, copri e fai cuocere a fuoco vivo;

4) A metà cottura controlla che il brodo non si sia asciugato troppo. Nel caso aggiungi un’altro po’ d’acqua fino a ricoprire completamente la pasta;

5) A fine cottura versa in un piatto e decora con un rametto di rosmarino.

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rino leo Scritto da rino leo