Da ragazzino, nell’orto di mio padre, ho estirpato quintali di portulaca. All’epoca per noi era solo una pianta infestante, semplicemente perché non conoscevamo le sue enormi proprietà. E’ stato solo dopo aver letto un libro (1)...
L’alice (o sardina) è il mio pesce preferito! E forse da oggi diventerà anche il tuo… Il perché? I motivi sono tanti: E’ un pesce molto versatile in cucina (puoi farci un sacco di ricette); Sebbene tu possa pensare il contrario, si...
L’Italia è un grande consumatore di kamut®, ne consuma a tonnellate, sottoforma di cereale, pane, pasta, pizza, cracker, snack vari, prodotti di pasticceria, bevande vegetali e persino birra e caffè, tant’è che l’Italia nel 2013, è risultata essere...
Il bergamotto riduce il colesterolo! Lo ha dimostrato una ricerca condotta dal professor Giovanni Sindona dell’università della Calabria. In questa ricerca non solo sono state evidenziate le proprietà di questo agrume, ma addirittura l’effetto...